Smart Cuisine - Das Kopfzerbrechen hat ein Ende
Text: Andreas Sattler, Cirsten Dieckmann
Smart Cuisine steht für das intelligente Küchenkonzept: kosteneffektiv, gelingsicher und innovativ.
Die Herausforderungen im Betriebsalltag unserer Kund:innen sind alles andere als leicht: Gutes Fachpersonal ist nach wie vor Mangelware, die Budgetvorgaben verschärfen sich, der Kostendruck steigt, die Qualität in der Speisenzubereitung schwankt und überzeugt häufig weder in der Verarbeitung noch im Geschmack und das Verpflegungssystem im laufenden Prozess zu digitalisieren, bereitet ebenfalls vielen Gastronom:innen Kopfzerbrechen.
Wir haben ein Konzept entwickelt, das auf alle Anforderungen eine kompetente Antwort hat. Unser Blick reicht dabei weit über den sprichwörtlichen Tellerrand hinaus: Smart Cuisine bietet vom Produkt bis zum Prozess alles, was der Kunde benötigt, um betriebswirtschaftlich erfolgreich zu sein. Dazu gehören auch eine kompetente Prozess- und Change-Management-Begleitung sowie Lösungen für das bestehende oder neue Verpflegungssystem.
Doch das ist längst nicht alles: Mit dem Vollsortiment von Transgourmet bieten wir über alle Jahreszeiten hinweg auch regionale oder saisonale Spezialitäten an und gehen damit bestens auf die besonderen Kundenwünsche unserer Zielgruppen aus den Bereichen Care, Senior, Education und Betriebsgastronomie ein.
Unsere Projektteams analysieren den Kundenbedarf, finden heraus, wo Optimierungspotenziale bestehen, und entwickeln auf dieser Basis ein smartes Verpflegungskonzept.
On top: Zum smarten Verpflegungskonzept gehört, wenn gewünscht, auch die Neuausstattung der Küche. Unser „Rundum-topaufgestellt-Paket“ beinhaltet den Vorabcheck, die Wartung, Demontage von Altgeräten und das fachgerechte Recycling. Zudem gibt es eine zentrale Anlaufstelle für Service und Dienstleistungen sowie ein professionelles Techniker-Netzwerk mit 24/7-Service an 365 Tagen: transgourmet.service@tt-gkt.de oder unter 0800 5890367.
Unser Team bleibt vom ersten Gespräch bis zur vollständigen Umsetzung der neuen Küchenstruktur an der Seite des Kunden. Das gelingt uns, weil das Team aus Expert:innen besteht, die fundierte Erfahrung in der Betriebsleitung, im Controlling, in der Küchenplanung, der Gastronomie und nicht zuletzt in der Kulinarik selbst haben. Mit unserem Vollsortiment bieten wir den Kund:innen vom Tischset über das Aktionsmenü bis zum Finanzierungskonzept zudem alles, was sie für ihren Erfolg benötigen.
Die Smart-Cuisine-Lösung beinhaltet:
- Individuelles Versorgungskonzept
- Investitionsplan
- Betriebswirtschaftliche Kalkulation
- Professionelles Projektmanagement
- Personalplanung
- Monitoring
- Aufbau- und Ablauforganisation
- Menüplanung
- Begleitung in Umsetzung und Change-Management
Was Smart Cuisine ist, welche Möglichkeiten den Kund:innen damit offenstehen und wie vor allem auch die Gäste davon profitieren, erklärt Frank Seipelt anschaulich im folgenden Video.
Die Smart-Cuisine-Lösung beinhaltet:
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