Immer in Bewegung
Kaum ist das Jahr 2021 mit all seinen „Besonderheiten“ vorbei, stellt uns 2022 vor neue Herausforderungen – die wir gemeinsam meistern werden.
Denn wir gestalten unsere Zukunft selbst.
Die Jahresauftaktveranstaltung der Führungskräfte, die in diesem Jahr coronabedingt noch virtuell stattfinden musste, widmete sich neben Rückblicken vor allem dem, was kommt: den verschiedenen Projekten der Geschäftsleitung und den Megatrends in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die fünf Themen Nachhaltigkeit, Bio, Plant-based Food, Regionalität und Digitalisierung werden in diesem Jahr eine wichtige Rolle in unserem Unternehmen spielen. Das ökologische Bewusstsein der Konsument:innen nimmt stetig zu. Lebensmittel aus der Region, eine gesunde, abwechslungsreiche, pflanzenbasierte Ernährung, Qualität und Transparenz sind Faktoren, die immer mehr an Bedeutung gewinnen.
Dass wir ein Teil dieser spannenden Bewegung sein werden, steht außer Frage. Was wir bereits erreicht haben und wohin die Reise geht? Antworten darauf finden Sie in unserem Trailer zur Jahresauftaktveranstaltung.
Außerdem können Sie sich hier die Präsentationen der Megatrends anschauen.